HEC (ヒドロキシエチル セルロース)

HEC (HEC MCT) の変更に基づき通常 HEC、我々 も提供できます HEC を顧客の要望に応じて変更します。変更および表面処理後我々 は、すぐに水に分散する商品を得る、抗たるみ等 1 オープン時間を長きます。化学名: ヒドロキシエチル セルロース.

制品の詳細


外観

白またはオフホワイトの粉

モルの取り替えの程度 (MS)

1.8 ~ 2.0

(%) を乾燥減量

≤ 10.0

pH

6.0 ~ 8.5

(%) 強熱残分

≦ 5.0

粒子サイズ

80 メッシュを通過する 100%


コーティング

ラテックス ペイント、テクスチャ ペイント

太く、保護コロイド水バインド

化粧品

ヘアコンディショナー、歯磨き粉、液体石鹸、泡ハンド クリーム、ローション

増粘・安定化

接着剤

壁紙接着剤、ラテックス接着剤、合板接着剤

増粘・安定化

重合

PVAC、アクリル系ラテックス、PVC の懸濁液

保護コロイドおよび界面活性


変更した HEC (HEC MCT)

通常の HEC を基に、私たちはまた顧客の要望に応じて変更した HEC を提供できます。変更および表面処理後我々 は、すぐに水に分散する商品を取得、オープン時間、抗たるみ等が長引きます。

1. 化学名: ヒドロキシエチル セルロース (HEC)

2. テクニカル指標:

項目インデックス

外観白色又は明黄色の粉末

大臼歯置換 m.s1.8-2.5

% を乾燥減量≤6

pH (1%、25)5-8.5

粘度 mPa.s 50-100000

透過率 %≥80

バルク密度 g/l300-450

この製品は、白またはやや黄色、無臭、無味簡単流れる粉、軟化

温度は 135-140℃;パフォーマンス密度が 0.35-0 .61g/ml。分解温度は、します。

205-210 ° C;冷水に可溶、温水に可溶。一般に、ほとんどの水溶性じゃないです。

有機溶剤;2 12 の範囲で ph、粘度変化が小さよりも多く

この範囲では、粘度低下します。。

3. 主な目的

ラテックス塗料は高速溶解、HEC を含むコンポーネント低泡、増粘効果、良い色

スケーラビリティとより安定したパフォーマンス。それは非イオン性機能を使用まで、幅広い pH で安定しています。

値の範囲と組成の広い範囲を持つことができます優れた性能、

製品は、顔料の研削は水に増粘剤; 制御水分補給をすることができます。

高粘度グレード製品は、水溶性の生産で主に使用されて開発されています。

ラテックス塗料は、投与量、他の増粘剤よりも小さい。

また、HEC できる増粘剤、分散剤としても接着剤と安定剤油に使用

掘削農業、紙、インク、毎日化学、繊維と工業、他.

4. 製品の説明

【Storage】keep 乾燥、熱と日光から密閉容器に入れて保存します。

【Packing】plastic は被覆ポリプロピレンの不織布バッグです。

【Weight】25kg/パッケージ

自負する大手の hec (ヒドロキシエチル セルロース) メーカーと中国のサプライヤーの一つとして紹介します。先進的な設備と技術によって支援を歓迎いたします私たちからリーズナブルな価格で一括 hec (ヒドロキシエチル セルロース) を購入します。

引き合い